当前位置: 首页   >   文化建设   >   资源建设文化   >   正文

资 源 建 设 文 化

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-22

院部资料室图书回溯建库工作方案

图书馆作为校文献信息中心,统筹、协调全校的文献资源是其职责之一,因此建立健全全校的文献联合目录,既有利于实现资源共享,也有利于对院部图书进行统计分析,促使文献结构逐步完善。为落实《德州学院教学院部资料室管理办法》,对院部资料室图书资料实行统一分编管理,图书馆于2011年和2012年分别对美术学院和外语学院的图书进行了回溯建库工作,其藏书已纳入图书馆统一目录体系,目前这两个学院已经实现了自动化管理。其它各院部图书回溯建库工作计划分三年完成,具体根据各院部图书现有情况进行统筹安排。