资源动态

当前位置 : 首页 >> 资源动态 >> 正文

“联图就业培训资源库”试用通知

作者:   发布时间:2019-12-30 16:40:58

为进一步满足我校师生对电子资源的需求,更好的对师生提供电子资源的服务,图书馆特开通试用“联图就业培训资源库”。试用期间欢迎广大师生提出宝贵意见和建议。

校内登录方式:

第一种:登录图书馆首页(xxxxxxx)——数字资源——试用数据库——联图就业培训资源库

第二种:资源库。链接地址:http://www.ltlib.com(直接点击即可进入访问)

数据库简介:

联图就业培训资源库”涵盖建筑工程、财会经济、医药卫生职业资格、学历考试以及公务考试等六大类视频资源100多种考试科目,资源量达到19多课时,充分满足在校大学生的各种考试、考证、求职等多种需求,提高学生的就业竞争力。

建筑工程类系列课程

致力于建筑工程领域职业资格认证及培训,重点培训对象为未来从事建筑工程施工与管理工程监理、工程概预算、资料管理、质量检测、安全管理、材料试验、招投标代理等相关类专业的各大院校学生。

财会经济类系列课程

致力于财会经济领域职业资格认证及培训重点培训对象为未来从事市场营销、会计、人力资源管理、金融、国际贸易、企业管理、统计、财税等相关类专业的各大院校学生。

医药卫生类系列课程

致力于医药卫生领域职业资格认证及培训,重点培训对象为未来从事护理、西药学、中药学、检验、主治等相关类专业的各大院校学生。

职业资格类系列课程

致力于职业资格认证与培训,包括从业资格和职业资格,重点培训对象为未来从事一专业学识、技术和能力的起点标准和必备标准相关专业的各大院校学生

公务考试类系列课程

致力于公务考试领域相关资格认证与培训,重点培训对象为未来从事社会工作者、公家公务员、教师等相关专业的各大院校学生,有需要的在职人员。

学历教育类系列课程

致力于学历教育领域的相关资格认证和培训,重点培训对象为各大院校学生、社会人员需考研、自考

友情提示:

学校校园网内直接登录“联图就业培训资源库”即可使用,无需账号和密码。校外无法使用。